注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

甘氨酸新项目将试车  

2007-11-02 14:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           渝三峡A(000565)2007年1-9月每股收益0.13540元,每股净资产2.27387元,净资产收益率5.95%,营业总收入27276万元,同比增长21.14%,净利润2348万元,同比增长1124%,不分配不转增。

    一、公司主要会计报表项目、财务指标大幅度变动的情况及原因

    1、营业利润、利润总额、净利润比上年同期有大幅度增加,主要是公司产品售价提高、销量增加,营业收入增加;公司参股公司报告期营业收入、净利润增长较大,公司投资收益增加。

    2、应收账款比年初增加73.27%,主要系报告期销售收入增加及公司销售工程用漆按工程进度结算等原因共同影响。

    3、存货比年初增加67.25%,主要系公司面临搬迁,为满足市场需求,对原材料、产成品进行了储备。

    4、在建工程比年初增加2025.05%,主要系公司搬迁项目和三峡英力5 万吨/年甘氨酸项目新增固定资产投资共同影响。

    5、应付票据比年初增加129.32%,主要系公司办理承兑汇票支付货款和工程款增加。

    6、长期借款比年初增加17,800 万元,系公司控股公司三峡英力项目贷款。

    二、 重大事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

    1、搬迁进展情况:

    根据《重庆市人民政府关于加快实施主城区环境污染安全隐患重点企业搬迁工作的意见》(渝府发[2004]59)号文件的规定,本公司将于2007 年底迁往重庆市江津德感工业园区。目前土建已全部完成,新增设备已安装到位,正分车间组织旧设备拆迁安装,预计年底基本完成搬迁。

    2、三峡英力项目进展情况

    重庆三峡英力化工有限公司“天然气制5 万吨/年甘氨酸项目工程”预计10 月设备基本安装完成后,组织单机试车及联动试车,视试车情况投入生产运行。

    三、公司、股东及实际控制人承诺事项履行情况

    本公司控股股东重庆化医控股(集团)公司(以下简称“化医集团”) 就股权分置改革作出如下承诺:

    1、化医集团承诺将遵守法律、法规和规章的规定,履行法定承诺义务。

    2、化医集团在股权分置改革后持有的我公司原非流通股股份自获得上市流通权之日起,至我公司2009 年年度报告出具之日不通过证券交易所挂牌交易出售或其他方式转让。

    3、如在2009 年度出现触发追送股份条件的情形,化医集团在股权分置改革后持有的我公司原非流通股股份在追加送股对价执行完毕前不通过证券交易所挂牌交易出售或其他方式转让。

    4、化医集团在股权分置改革后持有的我公司原非流通股股份,在上述承诺禁售期满后的12 个月内减持价格不低于8 元/每股(我公司实施公积金转增股本、送红股、派现金等股票除权时应对该价格进行除权除息处理)。化医集团承诺并保证,如有违反承诺的卖出行为,将卖出资金划归上市公司所有。

    5、化医集团在我公司股改方案通过后为支持上市公司发展,同意以持有的重庆三峡英力化工有限公司其余25.07%的股权及3000 万元现金,代重庆三峡涂料工业(集团)有限公司等关联方偿还非经营性占用我公司5,507 万元款项,以使我公司尽早完整地拥有重庆三峡英力化工有限公司80%的股权并获得3000 万元现金。

    其他承诺事项:

    1、如果公司在2007~2009 年中任一年度出现下列情况之一者:(1)公司2007~2009 年中任一年度在2005 年度经审计净利润基础上的新增净利润低于2,000 万元;(2)公司2007~2009 年中任一年度财务报告被出具非标准无保留审计意见。化医集团向追送股份股权登记日交易结束后登记在册的无限售条件的我公司流通股股东追送4,370,691 股(如果期间我公司有送股、转增股本或缩股的情况,送股数量在上述基础上同比例增减),限追送一次。按现有流通股股数为基数计算,相当于流通股股东每10 股获送0.5 股股份。

    上述追加送股股份以公司2006 年3 月17 日收盘价3.51 元/股计算,价值为1,534 万元,高于上述承诺年新增净利润2,000万元按股改后流通股股东持股59.47%计算的流通股股东应享有额(1,189 万元)。公司在触发追送股份条件年度的渝三峡《年度报告》公告日后5 个交易日内发布关于确定追送股份的股权登记日公告,追送股份的股权登记日次一交易日为追送股份到帐日。

    2、追送股份承诺的执行保障:上述追加送股股份在追加对价承诺履行完毕前由中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司实行临时保管,并予以锁定,不通过证券交易所挂牌交易出售或其他方式转让。截止本公告日,化医集团未违反上述承诺并完全履行了上述承诺。

    四、投资重庆银行100万元持有975516股.

  

   

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017