注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

奥运概念之火已经点燃---这是世界人民心中的神圣之火  

2007-11-23 16:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在上篇的博文中(前天21日),对于主流的做空力量,通常的策略是打穿多头的(5000点)心理防线,利用最后一跌的快速动荡,收集恐慌盘的斩仓筹码,行情总在绝处逢生中诞生。

 

  今天有必要牢记大盘4896.99这些神奇密码,会对处于绝望之巅的股民们点燃等待迎接希望的火种,不仅仅是个象征,具有非凡的意义,拿起手中的(资金)攻取前方道路上的艰难和险阻,不必气馁,不必退缩,奥运概念之火已经点燃,这是世界人民的神圣之火。

  今天上午的金融,下午的航空,旅游,奥运地产,通信等板块逐渐活跃,代表品种有:华夏银行,航空四巨头,中体产业,其它的有精细化工,有08年受惠纺织品取消配额限制的品种。

中石油上市前,我预测的价值投资区域的底线34~43元间,首日的价格中枢定格43元附近,34-43元(-20%)作为价值投资区域。11.5日的预测现在到了11.23日,价格也到了33.75元,不管其他人怎么唱空中石油价值25元,30元。(34元附近)是我的预测波段底线---别人不信(我信!我行我素)

  

    本博文章全部来源于事前预测,方向鲜明,开博以来,已全部预测了(所有波段高点和低点)为进一步提高预测力,服务股民朋友,现恳请广大股民朋友,提供证券市场有关“股神”人士的联系方式,并且愿意接受本人拜师学技艺的恳切心情,

    请理解本人请求,不胜感激,特此公告。

 

    本博开博以来,预测波段例举:

19.7~9.11(震荡小波段)            ---(下跌波浪)

 

29.18~9.21(烙上了怪异走势的钢印)

   ---(盘整拉锯)

 

39.25~9.26(大盘9.27选择方向--准备的小波段)

  (下跌波段)

 

49.27~10.16(大盘确立方向---非主流品种很难得到主流资金的青睐,

 很多股票将不涨反跌)(上涨波浪)

 

510.16中午  大盘高点6124点,预警风险后(大盘到了滞涨的时候)

暂停了大盘预测。        (下跌波浪)

 

610.26 权重搭台 蓝筹唱戏拉开帷幔---奠定了6000点不是牛市的终点

  (上涨波浪)

 

711.1 放松心情 减少操作---迎接中石油,下周一前不会产生剧烈波幅,

       留言博友:整篇博文透射出一种短期忧虑。一起同时受到了“内伤”

                                                                 (下跌波浪)

 

811.21 用空头的思维投资股票----对于主流的做空力量,通常的策略是打

    穿多头5000点的心理防线

           (下跌波浪)

 

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(1842)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017