注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

指标股乏力拖累大盘,回调中重新把握机会  

2007-12-11 13:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过大盘指数的连续反弹,大盘权重指标股功不可抹,虽然盘中题材股竞相表现,可是热点难以维系指标股的乏力状态,大盘也需要在此期间进行技术回调休整,重新在5000点附近巩固反弹的胜利成果,短线的获利盘也会在“洗礼”中重新布局,构筑扎实的底部形态才能为后面的行情发展,提供更坚定的做多力量。

    在大盘前段暴跌的时期(钢铁股现在打压-----是为了11月的上涨行情做准备,主力正在酝酿钢铁板),现在也算是验证到了,随后着重推荐了---首先关注以弘业股份为首的期货板,在航空板下跌中突出了--航空巨头波段将有大利润,

    这些逆市英雄板块--期货板和航空板以及反弹明星板块--钢铁股,已经用历史验证了这些预言,将是过去的历史了,

    11月中旬写了《星星之火可以燎原》接着《奥运概念之火已经点燃---这是全世界人民心中的圣火》重点和重复了---中体产业和航空巨头。在我仅仅可数的介绍的板块里,却全部跑赢了大盘,全部变成了黑马。投资股票是要经常回顾和总结的,只有这样才能帮助自己提高。

      奥运带来了体育,带来了旅游业的崛起,带给了北京好运,这是目前最大的概念,农业,医疗改革,科技,新能源,消费也是实在的题材,这些题材可以用时间来漫漫消化的,摆在面前的大奥运概念是其它题材不能取代的,目前进入回调期将为中线布局带来良机,这点也是希望朋友们该认识的。至于那些蓝筹和权重股,以后有的是时间给其表现,08年天生是为奥运概念和题材股准备的。

 

 当需要以公平的手段建立“现货股指”和“期指”的时候,相对比“现货”上的“T+1”已经有失公允,是否可以适当降低“印花税”用更加公平的“T+0”回转交易的巨大成交量来弥补“印花税”调低的“税金”似乎更加人道和合理。也符合世界证券市场的规律 (这篇段落我将反复贴于博文中,让每个字符深深刻入脑海里,肌肤中)

本博文章全部来源于事前预测,方向鲜明,开博以来,已全部精准预测了(所有波段高点和低点)                  

    本博开博以来,预测波段例举:

1)9.7~9.11(震荡小波段)          ---(下跌波浪)

2)9.18~9.21(烙上了怪异走势的钢印)

                                   ---(盘整拉锯)

3)9.25~9.26(大盘9.27选择方向--准备的小波段)

                                      (下跌波段)

 4)9.27~10.16(大盘确立方向---非主流品种很难得到主流资金的青睐,

                 很多股票将不涨反跌 )(上涨波浪)

 5)10.16中午  大盘高点6124点,预警风险后(大盘到了滞涨的时候)

              暂停了大盘预测。       (下跌波浪)

 6)10.26 权重搭台 蓝筹唱戏拉开帷幔---奠定了6000点不是牛市的终点

                                     (上涨波浪)

 7)11.1 放松心情 减少操作---迎接中石油,下周一前不会产生剧烈波幅,

         留言博友:整篇博文透射出一种短期忧虑。一起同时受到了“内伤”

                                     (下跌波浪)

 8)11.21 用空头的思维投资股票----对于主流的做空力量,通常的策略是打

                                  穿多头5000点的心理防线

                                     (下跌波浪)

  9)12.3中午  大盘将进入反弹上升波段-(上升波段)

 

      

      

  评论这张
 
阅读(1300)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017