注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

大思维决定大方向  

2007-12-18 17:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的盘面可圈可点,虽然股指是带上下影线的小实体阴线收盘,但是多空双方均谨慎从事。

空方主力在4800点上方,主要在进行调仓换股的动作,也并非在此点位附近想刻意把局面变的不可收拾,今天的量能比昨天缩减三分之一。

多方在尾盘的拉抬钢铁板块,为营造明天的出击行情,画上了优美的一笔,使明天上升的行情有了期待。

管理层此刻可以参考的动作是1)在西方圣诞节来临之际,中国作为改革开放的营建民主国家的过程中,政府之间的合作将会日益平凡。

美联储、欧洲央行以及英国、加拿大、瑞士央行12日宣布,将联手向短期拆借市场注资,以缓解全球性信贷紧缩问题。这是·11事件以来国际银行界最大的一次联合行动。

这些信号反映出国际社会为解决次贷危机,以及防止经济波动的不确定性,政府间在采取积极行动,目前国际金融市场已经处于危机的边缘,那我们国家就能够独善其身会不受到影响吗?答案是否定的,由于金融市场的不稳定,西方的圣诞节要是过的不太平,明年中国的过年就不塌实,过年的群众情绪不愉快,那就是对不住人民了。

中美之间的经济战略对话应该反映出中国在国际上是个负责任的大国,金融是国家的经济命脉,金融市场长期走牛有利于解决许多社会发展问题,有利于化解社会和人民间的许多矛盾,有利于提高人民群众的基本生活,有利于解决转轨期企业和社会体制矛盾。这就是应该保持经济发展中适当的泡沫最根本的要求。

证券市场有泡沫的存在,那是对经济活跃程度的肯定,挤泡沫的过程是痛苦的,逐步有序的挤泡沫和快刀斩乱麻的方式是有根本区别的。

年关将近,群心思稳,就不妨逐波放流,助上一臂之力,重新唤醒证券市场的信心尤其重要。

大洋彼岸的道指,在年关来临之时,如果不能在13100点附近止跌,并且重新出现有序的上升波,那么它将出现牛市的头部征兆,后果可想而知,整个世界的各国金融市场决不会独善其身,在跨国际的金融纽带里面,决不会这边的风景独好。

出航远行的QDII 可以回家建功勋,在目前股市4800点的良好局面下,进行战略建仓。

国家财政资金也可以作为国家战略资源,起到平衡基金的关键作用。

 

  评论这张
 
阅读(942)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017