注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

大盘将进入反弹上升波段(完稿于中午)  

2007-12-03 12:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测大盘难,预测个股更难,预测庄家控盘的个股难上加难-----中石油就是一只调控工具,在市场先生尽是汽油味的吆喝中,套牢了全国1500亿的资金(双向),在高岗上站岗的散户有70万户,现在不管中石油在30元是否形成支撑,波段竭尽缺口已经出现,股价已经进入波段空头陷阱。

中石油捆绑大盘下跌一个月的时间里,从11.5号开盘的第一分钟成交了4145101手,成交额201.3亿,换手13.82%,价格在48~48.6元间,第二至第五分种平均换手1%,每分钟成交均额在15亿,价格在44.5~48元间,成交均价46元间。后五~十分钟,每分钟均额8亿,均价44元。第三个五分钟成交38.85亿,换手2.9%,均价44.5元。第一天换手51.58%,成交额700亿。

中石油在随后的20个交易日,至今累计换手124.58%,成交额1515.37亿,共成交37.37亿股,在中石油30亿的流通盘里,不能排除换手还没有彻底结束,竭尽缺口一旦形成,短期已经是波段的空头陷阱,理论上有构造阶段底部的要求。

既然中石油注定是万众瞩目的全国股民心中的痛,已经走过了一个月,在我9,10,11月的不断预警风险,和管理层加强投资者风险教育的同时,预示着证券市场是每个国家的政治经济的产物,是高度服务于国家利益的需求。现在“两税合一”已经开始了政策暖风的吹拂,已经有了构造阶段底部的信号,不过从政策面的暖风强度来看,还不够大盘走出弱市的格局,走出波段反弹走势到是已经具备条件。

我在期待12.10日,那是我11.5日前“内伤”即将康复的日子,已经感觉这个冬天不会冷,08年将用更多的激情和奥运同行,

我在期待12.10,在等待“期指”能够在有利于多空力量均衡的大盘筑底中明确安排,那时会对股指的伤害最轻,那时会激发机构做多的热情,那时会把那利空的“魔咒”全部解除。

 

    本博文章全部来源于事前预测,方向鲜明,开博以来,已全部精准预测了(所有波段高点和低点)为进一步提高预测力,服务股民朋友,现恳请广大股民朋友,提供证券市场有关“股神”人士的联系方式,并且愿意接受本人拜师学技艺的恳切心情,

    请理解本人请求,不胜感激,特此公告。

    本博开博以来,预测波段例举:

1)9.7~9.11(震荡小波段)            ---(下跌波浪)

2)9.18~9.21(烙上了怪异走势的钢印)

                                                        ---(盘整拉锯)

3)9.25~9.26(大盘9.27选择方向--准备的小波段)

                                                           (下跌波段)

 4)9.27~10.16(大盘确立方向---非主流品种很难得到主流资金的青睐,

                          很多股票将不涨反跌 )(上涨波浪)

 5)10.16中午  大盘高点6124点,预警风险后(大盘到了滞涨的时候)

               暂停了大盘预测。                 (下跌波浪)

 6)10.26 权重搭台 蓝筹唱戏拉开帷幔---奠定了6000点不是牛市的终点

                                                             (上涨波浪)

 7)11.1 放松心情 减少操作---迎接中石油,下周一前不会产生剧烈波幅,

             留言博友:整篇博文透射出一种短期忧虑。一起同时受到了“内伤”

                                                              (下跌波浪)

 8)11.21 用空头的思维投资股票----对于主流的做空力量,通常的策略是打

                                                       穿多头5000点的心理防线

                                                               (下跌波浪)

 

 

  评论这张
 
阅读(2495)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017