注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

博客改版的技术因素,不会影响本博的真理性(年底总结篇)   

2007-12-31 15:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       前段时间,由于网易博客改版,有很多圈子和博客因此受到了影响,进不了博客日志,也正好给了我思索空间,另外就是大盘上升波段出来了,也没有必要天天讲涨势,个股还是我重点推荐的板块和个股在领涨,比如:奥运,期货,旅游,北京板的好运,这些大概念发挥主导作用!(下面盘点总结开博以来分析的大盘和板块个股)

中体产业:前面很少有机构推荐,我11月下旬推荐至现在一个多月,涨幅已近90% 同期大盘暴跌它远远跑赢了大盘。

弘业股份:我10月底推荐至现在,涨幅近翻倍,波段操作涨幅>120%  同期大盘开始暴跌同样跑赢了大盘。

渝三峡:我11月初推荐至现在,波段操作涨幅接近80% 同期大盘开始暴跌同样跑赢了大盘。

东方航空:10月底,四个航空巨头波段将有大利润,东方航空也是我博客池推荐过的,短线可做波段(这是原话)

中青旅:也是奥运带来了体育,带来了旅游业的崛起,带给了北京好运,这是目前最大的概念,

奥运带来了体育,带来了旅游业的崛起,带给了北京好运,这是目前最大的概念,农业,医疗改革,科技,新能源,消费也是实在的题材,这些题材可以用时间来漫漫消化的,摆在面前的大奥运概念是其它题材不能取代的,目前进入回调期将为中线布局带来良机,这点也是希望朋友们该认识的。至于那些蓝筹和权重股,以后有的是时间给其表现,08年天生是为奥运概念和题材股准备的。(这是12月初对未来和明年的展望,这也是大胆的预言)

在大盘进入11月暴跌的前期,10月份预言了钢铁板块,11月钢铁板果然成了反弹明星。

在大盘暴跌之前和过程中,预先推荐了以弘业股份为龙头的期货概念,航空板块,奥运概念的中体产业,奥运北京板块的消费概念的西单商场表现亮眼,由于博客技术因素没有及时跟上文章--遗憾!

同样是奥运,是消费,是北京板,是通讯3G概念的股票--《中电广通》的步伐在加快跟上。

在我屈指可数介绍的板块里,却全部跑赢了大盘,全部变成了黑马。投资股票是要经常回顾和总结的,只有这样才能帮助大家和自己提高。

本博文章全部来源于预测,方向鲜明,开博以来已全部精准预测了(所有波段高点和低点)                

 本博开博以来,预测波段例举:

1)9.7~9.11(震荡小波段)                    ---(开始下跌波浪)

2)9.18~9.21(烙上了怪异走势的钢印)

                                                                ---(开始盘整拉锯)

3)9.25~9.26(大盘9.27选择方向--准备的小波段)

                                                                   (开始下跌波段)

 4)9.27~10.16(大盘确立方向---非主流品种很难得到主流资金的青睐,

                           很多股票将不涨反跌 )     (开始上涨波浪)

 5)10.16中午  大盘高点6124点,预警风险后(大盘到了滞涨的时候)

                         暂停了大盘预测。              (开始下跌波浪)

 6)10.26 权重搭台 蓝筹唱戏拉开帷幔---奠定了6000点不是牛市的终点

                                                                   (开始上涨波浪)

 7)11.1 放松心情 减少操作---迎接中石油,下周一前不会产生剧烈波幅,

              留言博友:整篇博文透射出一种短期忧虑。一起同时受到了“内伤”

                                                                   (开始下跌波浪)

 8)11.21 用空头的思维投资股票----对于主流的做空力量,通常的策略是打

                                                           穿多头5000点的心理防线

                                                                   (开始下跌波浪)

  9)12.3中午  大盘将进入反弹上升波段----(开始上升波段)

10)12.11中午   指标股乏力拖累大盘  回调中重新把握机会

                                                               ---(开始下跌波浪)

11)12.18 收评  大思维决定大方向----------(开始上涨波浪)

                                                         

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017