注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

论“股指期货”推出的得失和时机  

2007-12-04 16:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。

       大盘将进入反弹上升波段---继续进行中,这是我昨天中午详细分析了万众瞩目的中石油个股,得出的判断。

       管理层终会把“期指”的面纱在最利于平稳推出的时机给揭开,这个“时机”不会在股指最低的时候,而是在底部区域有了一定支撑,可以承受短暂心理冲击的情况下,顺利推出。在可以使多头有信心在权重股面前感受到没有压力,并且认为权重股是必须建仓一路持有的状况下,在空头认为打压权重股得不偿失的处境下,在空头认为可以在现货和期货同时以“反手做多”对自己有利时候,那时就是“股指期货”千呼万唤顺利出笼的时机。那还远吗?其实还在等几个“大家伙”尽快上市以后,在对几个“大家伙”上市恐惧感也消失了,有承受能力了,对“利空”麻木了,低部经过反弹波段的几次“洗礼”变扎实了。一切尽在运筹帷幄的自信掌控中---“期指”应运而生。

       当需要以公平的手段建立“现货股指”和“期指”的时候,相对比“现货”上的“T+1”已经有失公允,是否可以适当降低“印花税”用更加公平的“T+0”回转交易的巨大成交量来弥补“印花税”调低的“税金”似乎更加人道和合理。也符合世界证券市场的惯例。

 

       本博文章全部来源于事前预测,方向鲜明,开博以来,已全部精准预测了(所有波段高点和低点)                  

    本博开博以来,预测波段例举:

1)9.7~9.11(震荡小波段)            ---(下跌波浪)

2)9.18~9.21(烙上了怪异走势的钢印)

                                                        ---(盘整拉锯)

3)9.25~9.26(大盘9.27选择方向--准备的小波段)

                                                           (下跌波段)

 4)9.27~10.16(大盘确立方向---非主流品种很难得到主流资金的青睐,

                          很多股票将不涨反跌 )(上涨波浪)

 5)10.16中午  大盘高点6124点,预警风险后(大盘到了滞涨的时候)

                         暂停了大盘预测。       (下跌波浪)

 6)10.26 权重搭台 蓝筹唱戏拉开帷幔---奠定了6000点不是牛市的终点

                                                             (上涨波浪)

 7)11.1 放松心情 减少操作---迎接中石油,下周一前不会产生剧烈波幅,

             留言博友:整篇博文透射出一种短期忧虑。一起同时受到了“内伤”

                                                              (下跌波浪)

 8)11.21 用空头的思维投资股票----对于主流的做空力量,通常的策略是打

                                                       穿多头5000点的心理防线

                                                               (下跌波浪)

  9)12.3中午  大盘将进入反弹上升波段-(上升波段)

 

  评论这张
 
阅读(1352)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017