注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

大盘正常技术回调(整理)调仓换股规避风险  

2007-12-07 10:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘正常技术回调,调仓换股规避风险---为时势英雄唱赞歌

       <<大盘正常技术回调,调仓换股规避风险>>这是昨天上午文章的命题,在中午发表了。

       内容为---- 经过一周的<<大盘将进入反弹上升波段>>,这是在反弹开始前的一篇文章,今天上午反弹暂时告一段落,在大盘股技术回调的过程中,“题材股”将跃上表演的舞台,此起彼落将是未来几天的潮流,能够跟上节奏的投资者可以调仓换股,没有短线波段操作能力的,可以选择观望的策略。

       只要盘面有热点题材股在活跃,大盘技术回调空间就不大,如果有缘的股民朋友,能够连贯的细看我近期的文章,肯定会消除掉不必要的恐惧感,

(在对几个“大家伙”上市恐惧感也消失了,有承受能力了,对“利空”麻木了,低部经过反弹波段的几次“洗礼”变扎实了。一切尽在运筹帷幄的自信掌控中---“期指”应运而生)

 (我已经感觉这个冬天不会冷),这是我前几篇文章中的感受,能够和大家一起共享,用激情和奥运同行,是你我彼此期待的。

 学会在刀尖上跳舞,很难被人理解,在不被伤着的前提下---学会在刀尖上跳舞!那是一种境界,那是一种高人一筹的胆略,那是一种运筹帷幄的自信,那不是冒险,那不是鲁莽,那不是去牺牲,那是在锤炼意志---(这是11.29日 反弹有效---学会在刀尖上跳舞)博文的开场白,看过这些,你还会恐惧吗?

 说透了,就是大盘涨跌有自己的频率,股票的走势也有自己固有的步伐,大盘涨,股票不会一起涨,大盘跌,自然股票也不会一起跌,逆市上涨才见真功夫,正如,在大跌中还能大赢的投资者才是真英雄,只有具备高人一筹的胆略,才能在刀尖上跳舞。

中化认股权证 580011 无风险行权套利--(理论上)时间差获利4.8%

--短期分析600500中化国际处于底部区域,已经突破短期上档压力,上升浪即将随时展开。

     2007年12月10日(星期一)是“中化CWB1”认股权证的最后一个交易日,从2007年12月11日(星期二)起,中化权证将停止交易进入行权期。“中化CWB1”认股权证的行权期为2007年12月11日至12月17日期间的5个交易日。“中化CWB1”认股权证行权终止后(即从2007年12月17日下午15:00后),尚未行权的中化权证将予以注销,届时该认股权证将没有任何价值。“中化CWB1”认股权证经分红除息调整后的行权价格为6.52元/股,行权比例为1:1。投资者每持有一份“中化CWB1”认股权证,有权在2007年12月11日至12月17日期间的5个交易日内以6.52元/股的价格购买一股中化国际股票(代码600500),成功行权获得的股票可以在次一交易日上市交易。

    以12月3日的收盘价计算,正股中化国际(600500)为18.76元,“中化CWB1”认股权证为11.479元,由此计算中化权证的溢价率为-4.06%。即假设正股价格在权证到期时保持不变,则以上述价格获得权证的投资人将可通过行权获利4.06%(不考虑佣金等手续费用)。由于投资者在行权后所获得的正股并不能立即上市交易,而是必须在次一交易日才能上市交易,所以投资者需要承担这期间正股价格波动的风险。

    进入行权期后投资者持有的“中化CWB1”权证应及早行权,以免因权证逾期作废造成损失。在进行行权操作时,投资者还需要注意如下行权操作细节:

    投资者如果需要对1000份中化CWB1(580011)行权,必须在账户中准备好6520元(行权价6.52元*1000份)的可用资金,以及一定数量的股票过户费及佣金等费用,然后在交易软件上进行以下操作:“买入”(委托方向)--“582011”(行权代码)--“1000”(数量)。(中信证券)

 

 当需要以公平的手段建立“现货股指”和“期指”的时候,相对比“现货”上的“T+1”已经有失公允,是否可以适当降低“印花税”用更加公平的“T+0”回转交易的巨大成交量来弥补“印花税”调低的“税金”似乎更加人道和合理。也符合世界证券市场的规律 (这篇段落我将反复贴于博文中,让每个字符深深刻入脑海里,肌肤中)

本博文章全部来源于事前预测,方向鲜明,开博以来,已全部精准预测了(所有波段高点和低点)                  

    本博开博以来,预测波段例举:

1)9.7~9.11(震荡小波段)          ---(下跌波浪)

2)9.18~9.21(烙上了怪异走势的钢印)

                                                        ---(盘整拉锯)

3)9.25~9.26(大盘9.27选择方向--准备的小波段)

                                                           (下跌波段)

 4)9.27~10.16(大盘确立方向---非主流品种很难得到主流资金的青睐,

                          很多股票将不涨反跌 )(上涨波浪)

 5)10.16中午  大盘高点6124点,预警风险后(大盘到了滞涨的时候)

                          暂停了大盘预测。       (下跌波浪)

 6)10.26 权重搭台 蓝筹唱戏拉开帷幔---奠定了6000点不是牛市的终点

                                                             (上涨波浪)

 7)11.1 放松心情 减少操作---迎接中石油,下周一前不会产生剧烈波幅,

              留言博友:整篇博文透射出一种短期忧虑。一起同时受到了“内伤”

                                                              (下跌波浪)

 8)11.21 用空头的思维投资股票----对于主流的做空力量,通常的策略是打

                                                         穿多头5000点的心理防线

                                                               (下跌波浪)

  9)12.3中午  大盘将进入反弹上升波段-(上升波段)

 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017