注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

牛掌柜的感叹  

2007-09-17 21:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周一,我在前面的文章中已经明确了观点(和多头共舞的理由)(牛掌柜的喝彩),并且肯定了第5次加息将起到助涨的作用,可以成功突破前高。

现在牛掌柜还想重申几点:一,目前的形势对多国部队主力极为有利,已经处于即将拉升的阶段,并且多国部队请来了罗杰斯助阵,想想吧,当今世界谁不给他面子!人家可是准备来中国拿“利息”的,还建议中国把金融大门彻底大开--可以放心地来中国来“收税”了,现今的中国是内忧的年代,家门口在闹腾着,自家还烦心事特多,再看看人家那边,也没有本币在升值,又没有通胀的烦恼,证券市场还在年年创新高,虽说现在有点小麻烦,人家不是说了--有信心对付。我们自己说泡沫严重了,可多国部队的主力们刚进来不久,利息还没拿到,怎么就能撤军呢。着急了就请个国际元老来表态---股市当然是没问题的,至少现在起到年底,中国股市4000点到10000点,泡沫可能会有,但是并没有产生,05,06年购买了更多的中国股票,就算是未来的15-20年有熊市,他也会把股票留下来,多么伟大的大师啊!可是反过来又说明,如果明年1月股市涨到10000点,他就会把股票卖掉,这可是报刊文章中没有公开的。他为什么要说明从现在起4000点至年底10000点,是啊,在唱多中国股市的同时也要给自己留条后路,就是担心啊-----中国可不是随便摆弄的。想当年,中国香港政府金融阻击战的胜利,全世界是忘不了的,所以,在单边市场中,一味的唱多也要留条后路的。在管理层出拳之际,4000点已经留下了足够空间。

二,在做空机制几乎空白的市道中(可能权证机制有点唱空作用)在多国部队主力的冲锋时,空头出拳还要通知对方---小心啦别被打疼了,多么仁慈的拳击手。在多国部队主力们的眼里,结果就是谁怕你出拳,除非换大炮,到时不就躲下子。

三,牛掌柜已经形象地把这看不见硝烟的东东---比喻为战场。仁者见仁,智者见智,各述己见,今天的局面已经明摆着,牛掌柜现在的功课是顺应形势,精挑细选做好功课,争取不久在空头大本营前面,站好岗-放好哨。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017