注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

吹响(管制流动性泛滥)的号角  

2007-09-18 22:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       俗称“套牢”流动性泛滥,当外围和笼里的老虎在中国大地上四处流窜之际,办法是分流引导赶跑它,可跑到哪里都不太好对付,唯一的办法,牛掌柜认为---套住它。给它上了锁链,还可以为观众多一些表现。当然在目前政策大范围的有利氛围下,现在时机到了,9月7日那天,技术上比作左肩,9月18日形成头顶,那么另外的右肩将是水到渠成探囊取物之作。现在这头顶在18 日已经初显山水,机会稍纵即逝,果断出击,形成合围之势。

       首先在认沽权证上发起冲击,认沽将会带领大盘向下拓展空间,迫使技术分析指标处于低位钝化状态,一鼓作气,连续出拳实施重击将使大部分游资处于被动,迫使逼空阵营严重分化,在20日继续出击形成混乱的多杀多局面。目标直指5000点下方。即使数日后反弹至三分之一处,再次出手形成右肩。

       这将有效化解逼空成功后的大幅的下跌给国民经济带来更大的冲击,套牢流动性泛滥,为稳定金融环境,避免日后更大冲击健康稳定的经济局面做出努力,有效预防国内的各种经济问题。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017