注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

牛市的刀也是双刃的  

2007-09-19 22:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天在外围股市和香港恒指均大幅上涨的背景下,中国股市却体现了不随波逐流的独特个性,使许多所谓的专业人士看不懂了。根本原因在于中国是个发展中的大国,在世界政治和经济舞台上必须要有自己的话语权,股票市场是国家政治经济的产物,必须服从于国家利益的需要。难道自己家的游戏规则非得听从人家的摆弄吗?别人左右摇晃之时,我们也跟着昏头?人家要是在经济上跌个大跟头,我们也要爬不起来吗?所以说,那些叫板我们自己家里规矩的人士,是你自己放着家里的规矩不遵守,却老是拿着别人家的游戏方法当原则,这是立场的问题。

       目前,广泛的投资者风险教育工作,还不能给我们警示的话,那就是跌跟头的日子快到了,搞清楚上面的内容,也就会看懂今天我们的股市,为什么走的和外围的不同了,也要清醒牢记--在股市中,熊市里也有翻番的机会,同样,牛市的刀也是双刃的。    

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017