注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

怎样看待目前的股市(原创)--请勿照搬  

2007-09-20 16:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红筹股下星期将拉开回归上市的大幕,这将直接带动大盘指数,所以目前的指数已经不是最重要的,在牛市中任何想要扭转方向的行为,那是不可能做到的,也不是常人所及范围,充其量可能在短期趋势上作些改变或者波动而已。既然牛市的大原则没有改变,所以适应趋势是理智的选择!可是在牛市短暂的波动范围里,风险意识还是需要的,必尽5.30的波动,还有近三分之一以上的股票回不到高点。在成熟的股票市场里,在大牛市中,也是会有许多的股票是找不到方向的,我前几天在我的博客中提到目前的主要工作就是精挑细选,做好功课。而且认为此轮的转换热点将围绕资产重组为主线的观点,在8月上旬一线蓝筹行情即将结束之前,就大胆预测整体重组是硬道理的观念!乌鸡变凤凰的例子,不管是在牛市还是熊市,都是股市里的经典之作。不过带有赌博倾向有退市风险的垃圾股里出凤凰的概念炒作,还是要理智区分看待。举例来说,我就看好江南重工.五矿发展.中成股份,中技贸易.中铁二局.东方航空,中远航运,中卫国脉,中核科技,南京水运,酒钢宏兴,西宁特钢,柳工,等等。我在9月初的博客中就非常看好江南重工,相信很多人是不明白其中的道理,不就是做钢结构的嘛,其实公开的查阅到江南重工和中国船舶是一家子,也就是说董事会是一家掌控的,那后来为什么走的这么厉害,我预测到的根据是,中国目前最迫切的政治形势也就是台湾问题是个课题,航空母舰对于任何大国来讲不仅仅是个象征,中国至少需要二艘航母和大量舰艇才能有效维护我们国家的海洋尊严。股票市场是国家政治经济的产物,是服务于国家利益的需要,所以牛掌柜预测看问题所站的立场和别人有所不同。
  评论这张
 
阅读(579)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017