注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

正确选择是关键(原创)--请勿照搬  

2007-09-21 18:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我昨天已经对大盘指数做出初步的分析,结果也验证了我的判断。因为我们不是靠大盘ETF来进行操作,所以当大盘处于这种拉锯战时,很多人会有如坠雾中的感觉,左右为难。当跟着很多分析大盘的专业人士进行操作时,就会明显感觉到不知从何着手。大盘来回拉锯,把很多人的心态也拉坏了。在这时候,我在博客中明确指出,应该把大盘放在一边,不作为考虑重点。精挑细选,做好功课的同时,以短线为主的原则,变被动为主动,重点关注有实质资产重组的板块。如昨天在我博客中排列前几位的股票---五矿发展,中技贸易,中铁二局。在今天的盘中都创出新高,并且在下午有冲涨停的表现,说明我的选择方向没有问题。当今年5.30大盘在大幅调整之时,回想起我当时每天都在大幅赢利的快乐时光,说明大盘指数的涨跌本是常理,又何必计较指数的波动。我说这话的意思就是很多人感觉有风险之时不知该怎么来应对,短线操作可以有效规避指数的区间波动,前提就是合理运用止损,快进快出,当大盘指数明确方向之时,就是到了股票波段操作的时候。另外,今天我还应该看好的有云南铜业和联盟重组预期的广电电子,广电信息,ST东方A。
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017