注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

清醒!再清醒!  

2007-09-26 16:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从我第一天写博客时,就大胆地pk大盘,不能说我艺高人胆大,可就是这么一写,倒有些依依不舍那段pk大盘的开始几天,因为从那开始博客的一段时期后,大概是9月13日后开始浏览网络上各位能人高手,也开始关心起人气旺盛的几名人士,到底有何等的神通广大?

       今天我不想对别人的点点滴滴枉加评论,因为各人所持观点判断形势的方法以及预测行为各不相同。我还是想提醒大家,不要过于迷信所谓的博客名人,人气不能代表一切。当然那里面有死多头的,有读了几个数字技巧排日子的,也有随风晃荡的,有马后炮的,还有股神的,各种高人都有。

         我想说为了大伙自己,请多点理智和清醒,每个人就可以明察秋毫了。当你收藏或点击牛掌柜的博客后,也请保持你自己的固有频率,不要被我的博客左右了,因为我的博客空间是敞开的,并不能承诺什么!

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017