注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

短线为王-(把这文章放角落吧!)-别被利润吓着!  

2007-09-27 16:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有多头说:持股过节,大盘越跌越买。有空头讲:中期调整26日已经开始,将以温和的方式展开,双方观点各异我认为用成绩说话比较客观,我在25号的博客中就建议短线持币观望,相信这是正确的!至少短线回避了股指的连续两天的下跌,短期持币的人是个赢家--机动嘛!今天的缩量上涨可以选择短线出击,获利就落袋为安,别指望你的股票近期有大幅行情。持币过完节--慢慢有的是机会,何必图一时的痛快,上了死多头的当,或中了空头的圈套。

       近期就是我们机动部队体现优势的时期,何况一味的慢腾腾地空,也是折磨人。做个死多头,就是把机动力量变为堡垒,给别人扛着,有闷死在里面的风险,这两天来,本人收益过50%短线出来了,就有心情到上海野生动物园去游览,过个没有股票,只有轻松的节日多好!

  评论这张
 
阅读(1505)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017