注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

感谢这位朋友无私的奉献----这是好文章!  

2007-09-04 18:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2007-09-02 22:17:55 主题:攀钢钢钒复牌时间表及复牌走势预测...
124.161.254.*

本文网址:http://guba.money.163.com/board/sz000629/158/7158.html   复制

9月11日复牌,听说本拉登和美国都要在这一天抢000629筹码,要控制钛钒,10个涨停少不了。如 果伊朗、伊拉克也参加抢筹,那将会有N个涨停。朝鲜本想也来抢一点筹码,但价位已高,只好再搞几次核试验,

在六方会谈中向美国等国家敲一点钛钒。日本本也想抢点筹码,但害怕911祸及自己,干脆背地里与本拉登达成 协议,帮拉登再开一个户头抢筹。巴菲特更看好000629,因为美国的钛业股都上千元了,000629太便 宜,钱途广阔,于是每天打到涨停抢筹。一段时间000629的日成交量从上万手下降到十几手,但国际红十字 会派往中国的义务医护人员却不断增加,都被派到全国各地证券公司营业厅,救护踏空和手持629的股民。红十 字协会医护人员不断增加,在中国的开销越来越大,协会主席一筹莫展,结果找到樊董协商。樊董得知这一情况,

立即大手一挥“要得”,从攀钢划出10个亿,解红十会燃眉之急。可是情况并没有好转,樊董只好按照胡书记、 温总理的指示——资源不能落入他人手中。于是向深交所申请无限期停牌,以每股188元的价格回000629 所有流通股。本拉登长叹一声,唉!还是中国人精明,厉害,厉害啊------

关于"坚决买入"的新闻

  修改   移动   推荐  置顶  加锁  垃圾  精华  发纸条  回复  删除  举报  加黑 2007-09-02 22:17:55
 2007-09-02 22:21:15 主题:攀钢钢钒复牌时间表及复牌走势预测...
124.161.254.*

最 新 消 息:

攀渝钛业买壳给华安证券,以全部资产及负债折换大股东攀钢集团所持25%的股份,

另由华安补偿两 亿元给攀钢集团。

ST长钢按3.5:1换攀钢钢钒。

攀钢钢钒以38元每股向攀钢集团增 发,

收 购: 攀成钢,攀长钢,西昌钢铁钒钛新基地;

攀钢钛业,攀渝钛业 置换出来的全部资产等等。

公司更名为中钒钛钢,

突出钒的地位。

中钒钛钢以新股发行的方式上市,

当日 不设涨跌幅,

预计上市首日涨幅为300%左右,

即38*4=152元,

直追整体上市的中国船舶,

远 超公用科技的涨幅;

权证受炒做冲高到385元后回落到185元左右。

07年重组前后每股收益分别为0. 65/2.13元。

股票马上复牌,大盘直上6000点。

所有买了的都是赢家!!!

  修改   发纸条  回复  引用回复  删除  举报  加黑 2007-09-02 22:21:15
 2007-09-02 22:23:24 主题:攀钢钢钒复牌时间表及复牌走势预测...
124.161.254.*

本报通讯员)攀钢钢钒停牌已经一个月,据捕风捉影调查有限公司的报告,由于629一个月来天天无量涨停,在股市上引发一系列问题,据不完全统计:

------1个月来,在某交易大厅内发生暂时性休克人数为98例,其中51%是由于无法承受连续涨停带来巨大财富增值而发生休克,另有49%是由于在629停牌前卖出手中股票懊恼至极而发生休克。后者主要暴发在前六个涨停板,近期发病人数已呈下降之势,不过令人担忧的是随着涨停的持续,前者发病率正逐步上升。

------有关部门已派出以3名心血管病专家为主的医护小组守候在交易大厅,小组成员还包括5名心理辅导医生、5名注射强心剂的护士,另外急救车、采血车随时在交易大厅外候命,以备踏空者急火攻心吐血不止。连日来的守候使最可爱的白衣天使日渐憔悴,但她们喊出:只要629不停止涨停,她们就决不下火线!

------由于攀钢有价无市一股难求,吸引国际大鳄纷纷越洋而来,巴菲特私下拜访了攀钢的小股东,愿意将伯克夏以10:1的比例换取散户手中的攀钢;而另一世界软件行业的大腕出价更优惠,50:1,但至发稿时,仍未闻有出让攀钢股权的交易。

------某国际著名的轿车生产商千方百计从证券公司取得攀钢股东名录后按图索骥逐一找到全国各地的攀钢股民,向其推销该公司生产的宝牛汽车,并推出“百手攀钢换宝牛”的优惠促销方案。

------据红娘婚姻介绍所统计,当月有80%的征婚青年只有一个择偶条件:要求对方持有不少于50手的攀钢,另外20%要求必须有100手以上,个别个人条件特别优越的要求500手以上。由于该择偶标准的普遍蔓延,以致电视台速配节目就象拍卖会现场,10、20、30手……成交!速配过程太短暂,收视率直线下降,电视台叫苦不跌。

------某市当月劫色发案率下降,劫财发案直线上升,据民警调查,被劫财者主要是攀钢的持有人,因此,民警印发了大量的“温馨提醒”通知,张贴到各小区、证券公司、银行门口,要求持有攀钢的人要定期到派出所学习自卫擒拿术并交纳1手培训费。

------攀钢股价的上扬也极大地改写了银行延用多年的个人资信评价体系,某国内银行近日公布:只要借款人手中持有1000手攀钢,即可被认定为该银行的钻石级客户,同时银行可为其提供低息免担保信用额度100万元

  修改   发纸条  回复  引用回复  删除  举报  加黑 2007-09-02 22:23:24
 2007-09-02 22:24:26 主题:攀钢钢钒复牌时间表及复牌走势预测...
124.161.254.*

此次停牌与攀钢集团启动整体上市有关,攀钢钢钒将成为攀钢集团整体上市的平台。

  在去年年底攀钢钢钒发行16亿元分离债时,当时樊政炜董事长就代表集团表示公司将实现普钢业务的整体上市。今年5月30日,攀钢钢钒曾发布澄清公告表示,攀钢集团确实有通过攀钢钢钒实施普钢整体上市的意向。日前,在谈到集团今年下半年的重点工作时,樊政炜谈了四点要求,其中一个就是要积极研究和认真开展集团钢铁主业整体上市工作。

  虽然5月30日的澄清公告初步表明了攀钢集团当时没有将钛业和特钢资产注入攀钢钢钒的打算,但此次*ST长钢和攀渝钛业同时停牌,特钢资产和钛业资产是否有新的资产整合计划,受到市场的高度关注。业内人士分析,不排除这种可能性。但这两家公司是否在整体上市后成为壳资源,还不得而知。

  据悉,上周末相关各方开始讨论整体上市事宜,但具体方案不详,相关方案尚不成熟,也还未上报相关部门。

  资料显示,攀钢钢钒去年年底发行分离债融资主要用于收购母公司冷轧厂和建设白马铁矿一期工程,收购完成后,攀钢本部钢铁主业基本上实现了整体上市。攀钢钢钒担负着把攀钢建设成为世界钒钢精品基地,做大钒钛、做精钢铁的战略任务,不仅是国内高钒铁的唯一生产商和出口商,还拥有世界顶尖的钒氮合金生产技术。

  而攀钢集团以*ST长钢的大股东攀长钢为基地建设国内最大的钛材加工基地,目前项目建设正在进行中,到2010年,实现年销售收入100亿元,年利税18亿元,年产优质特殊钢100万吨,成为中国西部最大的优质特钢生产基地、钛材生产基地。

  作为国内最大的金红石型钛白粉生产商,攀渝钛业二期扩建工程的全面投产,使产能扩至年产3.6万吨。

  修改   发纸条  回复  引用回复  删除  举报  加黑 2007-09-02 22:24:26
 2007-09-02 22:26:31 主题:攀钢钢钒复牌时间表及复牌走势预测...
124.161.254.*

请问,中国股票市场有那只股票有000629那么多的题材吗?中国船舶仅仅一个整体上市题材就炒到200多元,有整体上市、有色金属、矿产资源、精品钢铁、重组兼并、军工题材、定向增发等等爆炸性题材的000629,难道不值300元-600元一股吗?等着看吧,就看主力和庄家有没有这个实力和胆量了。祝有胆量、有信心、有耐心的人发大财

  修改   发纸条  回复  引用回复  删除  举报  加黑 2007-09-02 22:26:31
 2007-09-02 22:30:02 主题:攀钢钢钒复牌时间表及复牌走势预测...
124.161.254.*

攀钢集团通过000629(攀钢钢钒)整体上市,定向增发11.2亿股,每股价格9.48元;用于向集团公司购买资产。

  增发后000629(更名攀钢股份)36.7亿股。其中大股东持有24.76亿股,占总股本67.46%,另将000569(ST长钢)换股置入,换股比例为1比1.8股,将000515(攀渝钛业)换股置入,换股比例1比1。这样,大股东扣除1.89亿(000569换股),1.4亿(000515换股),实际持有21.47亿股,占总股本比例为58.50%。该方案优点,整合攀钢股份旗下所有优良资产。卖出000515000569空壳。

  最新消息,该方案日前已经得到国资委有关部门批复。

  000629将于9月8日复牌!!!

  据介入该股的机构透露,复牌后预计有8左右涨停!目标价30元左右!

  让我们拭目以待!!!

  修改   发纸条  回复  引用回复  删除  举报  加黑 2007-09-02 22:30:02
 2007-09-02 22:39:25 主题:攀钢钢钒复牌时间表及复牌走势预测...
124.161.254.*

整体上市之后,000629 将全面控制攀西 100亿吨钒钛磁铁矿,价值 3万亿元,开采出来值 5-6万亿。

由于印度自身的钢铁计划,对中国的铁矿石出口逐年大幅降低;国际钢铁巨头借机要求提价,不用说多,一年提价 10%,那么 000629 就每年增值 3000亿,按整体上市之后 60亿股计算,每股一年增值 50元,且有望持续 5年。

一年增值 50元,按国际上的正常情况,每股价格会上涨 500元,5年下来,2000元!!!(当然这只是潜力)

所以任何 30元以下抛掉它的股友都会后悔的。正确做法:安心持有 5-10 年

强烈要求攀钢定向增发 50 亿,筹资 400亿;将集团控制的所有资产和地皮收刮干净

和地产资源一样,攀钢钢钒拥有的矿产资源价值和房产的地皮一样宝贵,攀钢钢钒就是卖铁矿不生产以会使每股收益500元,所以该股500元值股价10000元

奠定公司发展基础。公司所处地区已探明钒钛磁铁矿约100亿吨,占全国20%,是中国第二大矿区;钒储量约1570万吨,约占全国钒资源储量66.2%,世界储量11.6%。公司投资的一期产能234万吨的白马矿06年底建成投产,08年贡献收益,二期产能280万吨于08年投产,全部达产后将保障公司50年铁矿石供应,同时提升公司钒产品的产量。

  修改   发纸条  回复  引用回复  删除  举报  加黑 2007-09-02 22:39:25
 2007-09-02 22:59:44 主题:攀钢钢钒复牌时间表及复牌走势预测...
124.161.254.*

原来爱情是这样:

看了神雕侠侣知道辈份不是问题;

看了断臂山知道性别不是问题;

看了金刚发现原来物种也不是问题;

想起人鬼情未了才真正懂得,死活都不是问题!!

这样看来~就钱是最大的问题

试问股市又是何规律?

基本面不是问题;

消息面不是问题;

技术面也不是问题;

政策面都不是问题;

看来~就庄家的良心是最大的问题!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017