注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

P K 大盘的第2天---盘中计划  

2007-09-05 12:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎朋友们光临和点击进入我的-博客,希望朋友们给我日志多点评论和建议,因为有了你们的评论以及鼓励,我才会有信心给大家带来更加切实准确的效果和朋友们一起共同提高我们的操作水准----谢谢大家! 1) 今天上午我走的计划主义---600500中化国际也同时考验了我们盘前的计划(虽然我眼看着2个化工认购板的精彩表现--580011和580012,为了不违反计划,预期降低了今天--最大化获利率的指标) , 2) 所以下午继续看好化工们的表现,包含前段时间开博客前7月底提议朋友们25元不到建仓的600096云天化----和8月中旬建仓煤化工601699潞安环能,还有表现的空间! 3)为了提高最大化获利率的指标---我下午的持仓将在不违备计划主义与其表现的灵活路线---请朋友们见谅! 持币的朋友们可以下午建仓600500中化国际和600227赤天化     祝朋友们顺利!      今天晚上8点25分见!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017