注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

牛掌柜预测大盘的第四天-盘前计划-拉响红色警报  

2007-09-07 08:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘将震荡加剧,  注意风险  提前做好准备,   个股方面,关注 航天,军工板块  老牛继续操作权证

       从战略眼光,以哲学的思想分析大盘:近期管理层政策导向加市场调控,不断给股市降温,可是大盘毫不理会管理层的用意,到底是谁想把股市泡沫吹破,用意是什么?全世界都知道,经济急剧过热的后果是经济危机,股市泡沫吹破后将引起一系列经济问题,亚洲金融危机引起的这些国家.经济数年萎靡不振,难道中国也要把泡沫吹破了才考虑到这些,当某些势力踏空了3000点上段的行情时表现,现在想把股市泡沫吹破的会是哪些人?管理层在政策调控.市场调节的手段接连出台的前提下,就没有其他掌控能力了吗?牛掌柜认为,行政手段也是一张王牌。

在政策公开严厉打击内幕交易,操纵市场行为的信息后,在大象群舞的局面下选择几头体大膀粗的头象(基金公司)利用检查内幕交易,操纵市场行为的同时,采取先行大规模强制平仓的行政手段,教会头象们建仓和平仓的重要性。俗话说,会买的人是徒弟,会卖的是师傅,这场经济战将以套牢游资为最终目的.一个月结束战斗,用两三个月修复战争的创伤,在大会召开前实施,在大会进行中举行庆祝酒会作为大会召开的胜利成果之一,向全世界表明,中国有能力有把握打赢各种形式的战争,向阿扁明确态度,敲响警钟.

行政调控手段---杀伤力   5  颗星

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017