注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

年底前大盘站上7500点[重点推荐]  

2007-10-15 15:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        世事如登山,不走回头路!

        憧憬未来,有理由确信,明年年底前股指站上7500点,在我一个多月的博客文章中,有博友提问牛市还有多大的上涨空间,我用我仅有的浅薄知识回答:我真希望牛市一万年,可我到老只能看到几十年。我在10.10日的博文中表明(大盘就似年轻的博客,年轻的心)的观点。

        在近半个月的时间里,我把我看好的股票同时也推荐给了大家(前面的博文中有记载,可以去查阅)今天就有西宁特钢,承德钒钛,驰宏锌锗,中化国际,五矿发展,中国石化,中核科技等 7只股票封于涨停,而我前面博文列出仅仅十只左右的股票,另外,皖能电力封于涨停,皖维高新近乎涨停,因为国元证券借壳北京化二上市已经进入倒记时。

        我在8月份就用行动阐明了:“央企整体重组上市是硬道理”的理念,也算是用行动打响了“整体重组硬道理”的第一炮,这炮要是打的响,打好了,中国股市为央企开道,呼唤外延式增长的科学理论就有了经济基础。所以,从这点出发,中国股市还很年轻。

  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017