注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

用感恩的心对待挫折.是人生要面对的一道槛  

2007-10-22 14:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本来需要把大盘出现短期买点的点位在5650点附近,提前在博文里提示给大家有个准备,由于星期两天,重点忙于个股和专心个股整理资料,所以也是开博以来的首次马后炮的博文,请大家见谅。

      这些日子的大盘整理预警和我在10.12日大盘暴跌前半小时,在博文中预警风险的理由一致,主力在权重股上锁仓情况良好,成交量逐步畏缩,将在此区域构筑短期休息平台,夯实6000点附近带来的短期压力,待获利回吐和换手资金达到平衡之际,后市大盘将碎步盘升。

      综合以上观点:大盘在6000点绝不会停下牛市的步伐,在这里给大家提个醒,大盘的周而复始逐波上升将给个股带来机遇同时孕育个股的风险。我不想危言耸听,更不想鱼翁得利,若干年后,个股将出现几千元的股票(前提是非除权),若干年后,也会有1毛钱的股票。到时会有人追悔莫及,也会有人感激涕零。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017