注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

权重搭台.蓝筹唱戏  

2007-10-24 15:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       许多人还没有清醒,继续唱着“死了都不卖”的精神之歌----“八”歌。市场给了明确答案---不涨反跌。而且当每次大盘回档,受伤的还是“八”歌,不忍心看到的总是一群新股民,俗话:识时务者为俊杰,回头是岸也是明智之举。

        对待“反弹”一词,牛掌柜认为那是确认为“熊市”的用词-----牛市不反弹,反弹非牛市,反弹请给出熊市的证据。在牛市里每次“回档”全是资金回补的契机,在单边市场中看不到这些因素,今后在可以做空的市场中,抱着这种观念,生存就会成问题。如果到那时候,还是唱着“八”歌进行曲,结果就是爆仓被强制平仓,到那时想移仓也没有机会。

        今天的权重搭台蓝筹唱戏已经再次达到了明示作用,接下来还会有蓝筹轮番表现,稳固一段时间后,还会象钱塘江的潮水,一浪推一浪,浪浪皆精彩,化腐朽于无形中

        每当我在博文中提醒博友时,心中那个揪心难以言表。

                                                                                               谨以此文献有缘之人

                                                                                                  ---- 网易牛掌柜 

  评论这张
 
阅读(903)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017