注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

突破前高.指日可待  

2007-10-30 14:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       至今,在10.16日中午的博文中,预先预警风险的同时,明确了大盘将展开的仅仅是整理而已, 始终将大盘此波回调定格为非中期调整,6000点即不会是中期调整的顶部,同样也阻止不了牛市的步伐。不过个股的风险很大,在黄金周就明确提示博友---大部分股票将不涨反跌,冰火两重天,化腐朽于无形中,对于深陷迷局中的人是痛苦的,更郁闷的将会是这部分的投资者有逐步被边缘化的趋势。

        前面几天,在大盘加速下坠的过程中,急时树立权重搭台.蓝筹唱戏的观点,把板块轮动,激活亮点作为行情持续的手段,迎接周三申购解冻资金的浪潮。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017