注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

权重果然放慢脚步.个股普涨全面开花  

2007-10-31 16:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天权重股果然放慢了脚步,个股呈现普涨格局,前天和昨天的博文把这控制节奏给博友作了提示,权重股延长时间留出机会给下周一上市的中石油,这也是出于战术考虑,亚洲业绩最好的并且压底了申购价格的中石油首日回归上市,很难不引起各路资金的追捧。所以权重股放慢步伐也就可以理解。

        正如我前面的博文中明确的观点和指导战术思想一样,牛市的步伐不会因此停顿,今天深圳市场和前两次一样10.16日和10.26日博文中的战术就同样体现了意义,在周线上,深指的一阳吞三阴的气势,突破了技术上的所有压力,并且缩量突破充分明确了上升行情趋势的深远。

        出于多方面的意义,沪指的个股全面开花迎来了久盼的甘露。有展开个股自救的,也有抄底抢反弹的资金,利用这难得可贵时间差的机会,大展抱负,也是充分体现了主力控盘思路的人道。

       个股方面可以寻找一些 1)前期下跌前放量后缩量下跌的品种,并且这时间还没有出现拉升的个股。

                                            2)具有明显业绩增长,被错杀的二,三线蓝筹品种。

                                            3)具有行业整体重组预期和行业景气度回升的对国家经济发展有影响的行业。

                                                 如:钢铁,航空和节能环保等领域。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017