注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

人算不如天算(看到了一篇恐怖的文章)   

2007-10-08 18:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天10.8中午看到了一篇恐怖的文章,说它恐怖是因为它里面特意标注的词句.段落恐怖和表达出一种偏执的恐怖,说它恐怖还因为它的文章面对的是博客点击率号称股市第一,每天数万的点击给人一种视听误导的恐怖(具体下载段落----隐藏在博客的评论里)

请看:全球性流动性泛滥致使环球股市以及大宗商品价格持续上涨,这是一个不以人的意志、尤其是不以妄图调控者意志、更不是以那些反复恶意唱空的心理阴暗者的意志为转移的大趋势,顺潮流者昌。逆潮流者亡啊!)对于股市上的人来说,今年的国庆假期只属于坚持做多、已经赚得盆满钵盈、属于持股过节的人们!而极个别的对散户不间断地进行恐吓、反反复复地恶意唱空者早就穿上了棉袄、在阴暗的角落里给冻得瑟瑟发抖呢!

               我预测出中国神华的申购巨资于9月28日解冻,因此发表了《掐指算来,国庆前一天再满仓》的家书,后来证明没错;国庆前夕,我又写了篇《掐指算来,10月12日满仓!》的家书

--------多么猩红的颜色啊,惟恐别人的眼睛和他的一样,或者担心别人全是色盲,会看不懂它文章的含义。那么会掐着指头算----也算是算法中的一大景观。请教,管理者应该可以制定股市的政策,很多高层不断提示风险和投资者风险教育工作难道也是心理阴暗者,不知道它是不懂---还是故意装不懂,股市中有谁不知道单边牛市中唯一的大空头就是国家和国家政策,你难道要和唯一大空头来个---顺潮流者昌,逆潮流者亡?我看是你恐怖的词句和偏执的念头将给股市带来严厉的政策制衡,是你的谬论逻辑将给股市带来恐怖和灾难。

       想当年,新中国的三大杰出领袖,在1976年相继逝世,惊天动地,老天爷也为之动容,距离北京不远的唐山当年发生了大地震,30万灵魂入土,多么等似中国历史的帝王法则。秦始皇开创了中国统一的大业,而兵马俑见证了(陪葬制度)秦陵的皇魂。1976年30万长眠于唐山的人和新中国三大杰出领袖1976年相继逝世的因果关系,这能用掐指一算的小把戏算出结论吗?到底还是预兆了---人算不如天算!

        为了某天的掐指一算,国庆前一天满仓而沾沾自喜,口口声声好象保护散户的利益,却俨然不顾广大散户在9月份大面积套牢,并且在实际扩大着亏损面。为了个人的私欲---看看它新浪博客下面要求加入它QQ群排队的散户就知道它已经一脚踩在了广大散户的肩膀上。

       既然那么会掐着指头算,远的不说,就来点近的吧,为什么不能够大胆在9.7提前预警,在9.11就提前买入。为什么不能大胆在9.27给盘整震荡的大盘作出选择方向的预测。

       鄙人不才,在5.30暴跌的那段时间,虽然资金渺小可也做到了资金翻番,7月大盘主升也就不必多解释,8月同样做到了资金翻番,进入9月的动荡期也艰苦品尝到了资金翻番的滋味。10月的开门第一天现在持仓获利约10% ,

       在我的博客中我也是反复来回的唱空的----因为我是倡导短线为王的先锋!那么我也是它标榜的心理阴暗者了,就它自己操纵的股票是只进不出来的,出来了就是看空的,反复出来进去了就是它所谓的反复恶意唱空的心理阴暗者,我想有一天他是个最大的偏执阴暗者----因为他要么不做股票,要么他就煽动了股民买后,自己偷偷的开溜。我是个牛市论者,最后对此表达唱空和做空的人滋润着呢---没有像它所讲的(早就穿上了棉袄、在阴暗的角落里给冻得瑟瑟发抖呢!)

 

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017