注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

利空突袭寓意何为,主题概念能否独善其身  

2008-01-21 20:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午外出忙于事务没有看盘,现在刚打开电脑,看到一片凄怆的绿色。前面的几波大幅下跌,我在跌前预警风险后,都是暂停了对大盘的分析和评论,原因之一:以免看到个别丢失了理智的股民,用粗鲁的脏话,发泄个人的不满,因为我的博客文章评论是不关的,敞开的评论空间,也是一面镜子照着众生的情绪和心态。

       看到博友的留言,问我下周(现在指本周)看好的板块,今天使我倍感欣慰的是上篇看好的板块,没有让大家失望,反观涨停的个股被创投概念悉数占聚,三通概念的几只强势股也表现不俗,惟独大盘对突发利空给了情绪化过激的反映,既然市场用大脚投票的方式对公布再融资1600亿的中国平安给出了跌停的方式,当前期基金重仓股和权重股带着情绪炸盘的方式让大盘的思维没有技术地向熊像挺进,我只有冷静地劝告博友们,08年天生是为概念 股准备的,这句忠告和含义我已经讲了几个月了,从预言奥运概念已经起动初,从期货概念开始启动 时,从预言航空板块和钢铁板块和强推化工板的股票,所有一切的板块成了反弹的明星,成了远跑赢大盘的黑马!推荐了农业,医疗改革所有这些轮动的黑马,一个个接过轮动的大旗,今天的创投,明天的三通------无畏不惧,前面有篇文章里面曾经写过---熊市里也有翻番的机会,同样牛市的刀也是双刃的,那是9月中旬的话语,大部分 8 的股票从那后发生了“腰斩”的故事,今天601318中国平安--已经在劫难逃了,请大家确信,管理层是否能够通过其“再融资方案”,这种通过的概率尤如用2元钱中了500万大奖,请教大家,他一家要是通过审批1600亿的再融资,那么中国股市不缺大公司,大公司偈杆而起不把股市搅的天翻地覆?所以,这是一种“自弹自唱”的方案,唱成功了,中国股市大熊市里程碑的记录是中国平安的“不平安”导火索引起的。

       主题概念能否独善其身,奥运经济能否平稳运行,考验管理层在这“不平安的导火索”面前的反映态度。

 

  评论这张
 
阅读(3729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017