注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛掌柜

不能说的秘密

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找“股神”的过程是艰辛和痛苦的,我在按照心目中“股神”的形象在等待着,在呼唤着有那么一天,会突然降临,光顾这喧嚣尘土覆盖的嘈杂空间,来点拨人们烦躁的心镜,来唤醒一群迷途的羔羊。 本博具有前瞻.实际的可操作理念! 当您收藏并感悟牛掌柜博客,或许对你有所帮助! (广告:受朋友所托,某投资公司为寻找理想合作伙伴--转让部分股权,分红率高)

文章分类
网易考拉推荐

洗盘常态,功夫硬朗借机调仓换股  

2008-01-03 16:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早盘前的文章,感悟力强的股民朋友正好利用上午的大盘洗盘动作,对热点的奥运几只金股:中体产业和西单商场和几十只昨天涨停的奥运概念股进行调仓换股的准备,没有领会我博文的新股民,如果还持有昨天的这些大热门股票,也只有耐着性子等待下次的冲击波了。

       下午,我们大家的老朋友,我博文里以前起的名字叫《金砖四股》充分发挥出强力的震憾力,江苏开元,沙隆达率领着闻风起舞的高手们,带着必胜的信心,冲击涨停,牢牢地把股价封在了天花板上面。

       连续客观地用专业和行家的独特远大目光,来这里细细的品味这里股票池的股票,<每天>只要用写在纸上记在心中的这些<股票代码>来来回回,认认真真地在电脑上打上一百九十八遍,幸运之神会向你默许点头。

       黄金股 过年收藏具有币值保值的功能,我第一次点评是在9.13的开盘前的文章,开盘不久成了高点,

       11.29日祝愿黄金股早日走出抑郁,迎接光明

       我在这博客空间里曾经写过---牛市的刀也是双刃的,那是在大盘开始暴跌前,也写过---学会在刀尖上跳舞,那是一种境界,那是一种高人一筹的胆略,学会了,你的资金就会长了神眼,指到哪里就会收获丰收的果实!

本博文章全部来源于预测,方向鲜明,开博以来已全部精准预测了(所有波段高点和低点)                

开博以来,预测波段例举:

1)9.7~9.11(震荡小波段)                    ---(开始下跌波浪)

2)9.18~9.21(烙上了怪异走势的钢印)

                                                                ---(开始盘整拉锯)

3)9.25~9.26(大盘9.27选择方向--准备的小波段)

                                                                   (开始下跌波段)

 4)9.27~10.16(大盘确立方向---非主流品种很难得到主流资金的青睐,

                           很多股票将不涨反跌 )     (开始上涨波浪)

 5)10.16中午  大盘高点6124点,预警风险后(大盘到了滞涨的时候)

                         暂停了大盘预测。              (开始下跌波浪)

 6)10.26 权重搭台 蓝筹唱戏拉开帷幔---奠定了6000点不是牛市的终点

                                                                   (开始上涨波浪)

 7)11.1 放松心情 减少操作---迎接中石油,下周一前不会产生剧烈波幅,

              留言博友:整篇博文透射出一种短期忧虑。一起同时受到了“内伤”

                                                                   (开始下跌波浪)

 8)11.21 用空头的思维投资股票----对于主流的做空力量,通常的策略是打

                                                           穿多头5000点的心理防线

                                                                   (开始下跌波浪)

  9)12.3中午  大盘将进入反弹上升波段----(开始上升波段)

10)12.11中午   指标股乏力拖累大盘  回调中重新把握机会

                                                               ---(开始下跌波浪)

11)12.18 收评  大思维决定大方向----------(开始上涨波浪)

  评论这张
 
阅读(1594)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017